Início Tradições 4 receitas de frango assado suculentas e deliciosas

4 receitas de frango assado suculentas e deliciosas

Assados de frango que são uma verdadeira delícia... Experimente as nossas sugestões com estas 4 receitas de frango assado suculentas e deliciosas.

4 receitas de frango assado suculentas e deliciosas

Assados de frango que são uma verdadeira delícia… Experimente as nossas sugestões com estas 4 receitas de frango assado suculentas e deliciosas.

O frango é um ingrediente delicioso e muito nutritivo que permite fazer uma série de pratos saborosos e económicos. Assado, este alimento é verdadeiramente delicioso, mas há que ter atenção à forma como o cozinhamos, de modo a evitar uma carne seca.

Manter a sua suculência e textura macia é o que as seguintes receitas garantem. Portanto, ponha as mãos à obra e renda-se a propostas culinárias absolutamente irresistíveis!


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4 receitas de frango assado suculentas e deliciosas

frango assado
4 receitas de frango assado suculentas e deliciosas

Frango assado com mostarda dijon

Ingredientes

– 1 frango inteiro

– 4 ou 5 c. sopa de mostarda Dijon

– ervas aromáticas

Modo de Preparação

– Limpe o frango e coloque-o num pirex.

– Pincele-o muito bem com a mostarda.

– Polvilhe com as ervas aromáticas.

– Leve ao forno por 80 minutos, a 180°C.

frango assado
4 receitas de frango assado suculentas e deliciosas

Frango assado com cerveja

Ingredientes

– 1 frango cortado

– 1 pacote de sopa de cebola

– 1 garrafa de cerveja (mini)

Modo de Preparação

– Num tabuleiro, coloque os pedaços de frango já lavados.

– Por cima, espalhe a sopa de cebola e regue com a cerveja.

– Esfregue bem todos os pedaços de frango com os ingredientes e leve ao forno para assar a 180ºC até que fiquem bem tostadinhos por cima.

– Vá regando o frango com o próprio molho, enquanto assa.

– Acompanhe com arroz branco.

frango assado
4 receitas de frango assado suculentas e deliciosas

Frango assado com sopa de cebola

Ingredientes

– 1 frango cortado aos pedaços

– 1 lata grande de tomate pelado

– 1 sopa de cebola

– 1 copo de vinho branco

– 1 pimento às tiras

– Pimenta a gosto

– Azeitonas

– Orégãos

Modo de Preparação

– Coloque o frango num tabuleiro de ir ao forno.

– Adicione o tomate pelado e picado, a sopa de cebola, o pimento, as azeitonas, o vinho branco, a pimenta e os orégãos.

– Envolva bem o frango com estes ingredientes e deixe marinar durante pelo menos 2 horas.

– Leve ao forno por cerca de 45 minutos, a 180ºC, até estar bem tostadinho.


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frango assado
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Frango assado com ervas aromáticas

Ingredientes

– 1 Frango

– 1 Cubo de Caldo de Galinha

– Alecrim fresco

– Coentros

– Cebolinho

– 1 Folha de Louro

– Azeite

– Sal

Modo de Preparação

– Lave as ervas aromáticas.

– Num almofariz, misture o sal com o azeite e massaje bem o frango com esta mistura.

– Dentro da barriga do frango, coloque o Cubo de Caldo de Galinha e as ervas aromáticas.

– Deixe repousar por umas horas e leve ao forno para assar.

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