Assados de frango que são uma verdadeira delícia… Experimente as nossas sugestões com estas 4 receitas de frango assado suculentas e deliciosas.
O frango é um ingrediente delicioso e muito nutritivo que permite fazer uma série de pratos saborosos e económicos. Assado, este alimento é verdadeiramente delicioso, mas há que ter atenção à forma como o cozinhamos, de modo a evitar uma carne seca.
Manter a sua suculência e textura macia é o que as seguintes receitas garantem. Portanto, ponha as mãos à obra e renda-se a propostas culinárias absolutamente irresistíveis!
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4 receitas de frango assado suculentas e deliciosas

Frango assado com mostarda dijon
Ingredientes
– 1 frango inteiro
– 4 ou 5 c. sopa de mostarda Dijon
– ervas aromáticas
Modo de Preparação
– Limpe o frango e coloque-o num pirex.
– Pincele-o muito bem com a mostarda.
– Polvilhe com as ervas aromáticas.
– Leve ao forno por 80 minutos, a 180°C.

Frango assado com cerveja
Ingredientes
– 1 frango cortado
– 1 pacote de sopa de cebola
– 1 garrafa de cerveja (mini)
Modo de Preparação
– Num tabuleiro, coloque os pedaços de frango já lavados.
– Por cima, espalhe a sopa de cebola e regue com a cerveja.
– Esfregue bem todos os pedaços de frango com os ingredientes e leve ao forno para assar a 180ºC até que fiquem bem tostadinhos por cima.
– Vá regando o frango com o próprio molho, enquanto assa.
– Acompanhe com arroz branco.

Frango assado com sopa de cebola
Ingredientes
– 1 frango cortado aos pedaços
– 1 lata grande de tomate pelado
– 1 sopa de cebola
– 1 copo de vinho branco
– 1 pimento às tiras
– Pimenta a gosto
– Azeitonas
– Orégãos
Modo de Preparação
– Coloque o frango num tabuleiro de ir ao forno.
– Adicione o tomate pelado e picado, a sopa de cebola, o pimento, as azeitonas, o vinho branco, a pimenta e os orégãos.
– Envolva bem o frango com estes ingredientes e deixe marinar durante pelo menos 2 horas.
– Leve ao forno por cerca de 45 minutos, a 180ºC, até estar bem tostadinho.
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Frango assado com ervas aromáticas
Ingredientes
– 1 Frango
– 1 Cubo de Caldo de Galinha
– Alecrim fresco
– Coentros
– Cebolinho
– 1 Folha de Louro
– Azeite
– Sal
Modo de Preparação
– Lave as ervas aromáticas.
– Num almofariz, misture o sal com o azeite e massaje bem o frango com esta mistura.
– Dentro da barriga do frango, coloque o Cubo de Caldo de Galinha e as ervas aromáticas.
– Deixe repousar por umas horas e leve ao forno para assar.