Surpreenda com estas 4 receitas de bolo de iogurte muito fofinhas. Os bolos de iogurte são muito fáceis de preparar e pode variar bastante nos ingredientes, desde logo nos iogurtes que utiliza. Ótimos para uma sobremesa doce ou para um lanche apetitoso, estes bolos são ideais para toda a família, crianças incluídas. Portanto, se está à procura de uma receita para adoçar os seus dias, por que não experimentar uma das seguintes sugestões?!…
4 receitas de bolo de iogurte muito fofinhas

Bolo de iogurte light e natural
Ingredientes
– 3 ovos
– 1 copo de iogurte natural
– 2 copos de farinha de trigo (o mesmo do iogurte)
– 1 1/2 de açúcar (o mesmo do iogurte)
– 1/2 copo de óleo (o mesmo do iogurte)
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Leia também: 4 receitas de crepes doces para comer e chorar por mais
Modo de Preparação
– Bata os ingredientes até obter um preparado homogéneo.
– Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
– Leve a assar em forno médio durante 30 minutos.

Bolo de iogurte natural com chocolate em pó
Ingredientes
– 3 ovos
– 1 copo de iogurte natural
– 2 copos de farinha de trigo (o mesmo do iogurte)
– 1 1/2 de açúcar (o mesmo do iogurte)
– 1/2 copo de óleo (o mesmo do iogurte)
– 1 colher (sopa) chocolate em pó
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparação
– Bata todos os ingredientes até ficar uma mistura homogénea.
– Unte uma forma com manteiga e farinha e leve ao forno durante 30 a 40 minutos.
– Remova, deixe arrefecer e desenforme.
– Sirva com pepitas de chocolate.

Bolo de iogurte e cenoura
Ingredientes
– 200 gr. de farinha de trigo
– 200 gr. de iogurte
– 120 gr. de açúcar
– 50 gr. de óleo de girassol
– 4 ovos
– 1 cenoura
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparação
– Bata os ovos com o açúcar.
– Acrescente a cenoura ralada finamente, o iogurte, o óleo de girassol, a farinha e o fermento. Mexa.
– Verta a massa para uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha e açúcar.
– Leve ao forno a 190ºC e, passados 20 minutos, faça o teste do palito.
– Quando sair seco, retire e desenforme.

Bolo de iogurte grego
Ingredientes
– 250 g de farinha
– 200 g de açúcar
– 50 g de óleo
– 10 g de fermento em pó
– 4 ovos
– 2 iogurtes gregos
– sumo de 1/2 limão
– raspa de limão
Leia também: 4 receitas de Bolo de Laranja húmido com chocolate
Modo de Preparação
– Pré-aqueça o forno a 190ºC.
– Bata os ovos com o açúcar.
– Adicione os iogurtes e envolva bem.
– Acrescente o óleo, o sumo e a raspa de laranja e mexa.
– Depois, adicione a farinha e o fermento e mexa.
– Verta o preparado para uma forma e leve ao forno a 180ºC, por 40 minutos.