Quer preparar um bolo fofo, húmido e muito saboroso?! Então, siga as nossas sugestões e delicie-se com estas 4 receitas de bolo de iogurte de pêssego.
Se o iogurte de pêssego é o seu favorito, então temos boas notícias para si. Hoje, trazemos apenas sugestões de bolos que têm precisamente como ingrediente principal o iogurte de pêssego. Prepare-se para bolos com uma textura única e um sabor divinal.
Garantimos que não se vai arrepender de experimentar e a cada garfada vai ter vontade de comer mais uma fatia e mais outra e mais outra… Propostas excelentes para quem tem crianças, mas também para adultos confessa e orgulhosamente gulosos!…
4 receitas de Bolo de iogurte de pêssego, uma delícia

Bolo de iogurte de pêssego simples
Ingredientes
– 1 iogurte de pêssego
– 4 ovos
– 3 chav. de farinha
– 2 chav. de açúcar
– 1 ½ chav. de leite
– 1 chav. de óleo
– 1 colher de chá de fermento em pó
Leia também: 4 receitas de bolo de iogurte grego muito saborosas
Modo de Preparação
– Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
– Bata as gemas com o açúcar.
– Junte o óleo, o leite e a farinha e bata um pouco mais.
– Envolva o iogurte e reserve.
– À parte bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior.
– Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até cozer. Decore a gosto.

Bolo de iogurte de pêssego e raspa de laranja
Ingredientes
– 1 iogurte de pêssego
– 1 medida de iogurte de óleo
– 4 medidas de iogurte de açúcar
– 4 medidas de iogurte de farinha
– 4 ovos inteiros
– Raspa de 1 laranja
Modo de Preparação
– Coloque o iogurte numa tigela e junte os ovos, a farinha, o açúcar, o óleo e a raspa da laranja.
– Bata com a batedeira.
– Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, até dourar.
– Está pronto a servir!

Bolo de iogurte e calda de pêssego
Ingredientes
– 5 ovos
– 1 iogurte de pêssego
– 330 gr de açúcar
– 240 gr de farinha
– 130 gr de pêssego em calda
– 40 gr da calda do pêssego
– 40 gr de óleo
– 1 colher de chá de fermento
Leia também: Bolo de cenoura e ananás húmido e fofo, 3 irresistíveis tentações
Modo de Preparação
– Junte todos os ingredientes e mexa muito bem até obter uma massa lisa.
– Pique o pêssego em pedacinhos e envolva na massa.
– Leve ao forno a 180ºC e deixe cozer durante 20 minutos.

Bolo de iogurte de pêssego e coco
Ingredientes
– 6 Ovos
– 1 Iogurte de pêssego
– 3 Medidas de farinha
– 3 Medidas de açúcar
– 2 Colheres de café de fermento
– ½ Medida de óleo
– Coco, q.b.
Modo de Preparação
– Bata muito bem as gemas com 2 medidas de açúcar.
– Depois junte o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte e continue a bater.
– Por fim, acrescente as claras, previamente batidas em castelo, com uma medida de açúcar.
– Verta a massa para uma forma bem untada (com margarina e farinha) e leve ao forno quente. – Deixe assar a 180ºC/190ºC. Sirva polvilhado com coco ralado.