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Início Receitas Bolos e Sobremesas

4 receitas de Bolo de iogurte de pêssego, uma delícia

Quer preparar um bolo fofo, húmido e muito saboroso?! Então, siga as nossas sugestões e delicie-se com estas 4 receitas de bolo de iogurte de pêssego.

Teresa Santos Por Teresa Santos
05/02/2020
em Bolos e Sobremesas, Receitas
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receitas de Bolo de iogurte de pêssego

4 receitas de Bolo de iogurte de pêssego, uma delícia

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Quer preparar um bolo fofo, húmido e muito saboroso?! Então, siga as nossas sugestões e delicie-se com estas 4 receitas de bolo de iogurte de pêssego.

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Se o iogurte de pêssego é o seu favorito, então temos boas notícias para si. Hoje, trazemos apenas sugestões de bolos que têm precisamente como ingrediente principal o iogurte de pêssego. Prepare-se para bolos com uma textura única e um sabor divinal.

Garantimos que não se vai arrepender de experimentar e a cada garfada vai ter vontade de comer mais uma fatia e mais outra e mais outra… Propostas excelentes para quem tem crianças, mas também para adultos confessa e orgulhosamente gulosos!…

4 receitas de Bolo de iogurte de pêssego, uma delícia

Bolo de iogurte de pêssego
4 receitas de Bolo de iogurte de pêssego, uma delícia

Bolo de iogurte de pêssego simples

Ingredientes

– 1 iogurte de pêssego

– 4 ovos

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– 3 chav. de farinha

– 2 chav. de açúcar

– 1 ½ chav. de leite

– 1 chav. de óleo

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– 1 colher de chá de fermento em pó


Leia também: 4 receitas de bolo de iogurte grego muito saborosas


Modo de Preparação

– Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.

– Bata as gemas com o açúcar.

– Junte o óleo, o leite e a farinha e bata um pouco mais.

– Envolva o iogurte e reserve.

– À parte bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior.

– Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até cozer. Decore a gosto.

Bolo de iogurte de pêssego
4 receitas de Bolo de iogurte de pêssego, uma delícia

Bolo de iogurte de pêssego e raspa de laranja

Ingredientes

– 1 iogurte de pêssego

– 1 medida de iogurte de óleo

– 4 medidas de iogurte de açúcar

– 4 medidas de iogurte de farinha

– 4 ovos inteiros

– Raspa de 1 laranja

Modo de Preparação

– Coloque o iogurte numa tigela e junte os ovos, a farinha, o açúcar, o óleo e a raspa da laranja.

– Bata com a batedeira.

– Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, até dourar.

– Está pronto a servir!

Bolo de iogurte de pêssego
4 receitas de Bolo de iogurte de pêssego, uma delícia

Bolo de iogurte e calda de pêssego

Ingredientes

– 5 ovos

– 1 iogurte de pêssego

– 330 gr de açúcar

– 240 gr de farinha

– 130 gr de pêssego em calda

– 40 gr da calda do pêssego

– 40 gr de óleo

– 1 colher de chá de fermento


Leia também: Bolo de cenoura e ananás húmido e fofo, 3 irresistíveis tentações


Modo de Preparação

– Junte todos os ingredientes e mexa muito bem até obter uma massa lisa.

– Pique o pêssego em pedacinhos e envolva na massa.

– Leve ao forno a 180ºC e deixe cozer durante 20 minutos.

Bolo de iogurte de pêssego
4 receitas de Bolo de iogurte de pêssego, uma delícia

Bolo de iogurte de pêssego e coco

Ingredientes

– 6 Ovos

– 1 Iogurte de pêssego

– 3 Medidas de farinha

– 3 Medidas de açúcar

– 2 Colheres de café de fermento

– ½ Medida de óleo

– Coco, q.b.

Modo de Preparação

– Bata muito bem as gemas com 2 medidas de açúcar.

– Depois junte o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte e continue a bater.

– Por fim, acrescente as claras, previamente batidas em castelo, com uma medida de açúcar.

– Verta a massa para uma forma bem untada (com margarina e farinha) e leve ao forno quente. – Deixe assar a 180ºC/190ºC. Sirva polvilhado com coco ralado.

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Etiquetas: Receitas
Teresa Santos

Teresa Santos

Com formação em Humanidades, tem na investigação e na escrita a sua principal atividade. (exclusivamente responsável pelo conteúdo textual).

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