_
BÔLA DE CARNE
Ingredientes
1 chávena de leite
2 chávenas de farinha
2 c. chá de fermento
Sal q.b.
2 c. sopa de margarina derretida
1 c. sopa de azeite
4 ovos
3 fatias de fiambre
1 chouriço de carne
5 fatias de paio
Modo de preparação
- Bata os ovos com a manteiga e o azeite.
- Junte o leite – deve estar morno – e, por fim, a farinha misturada com o fermento e uma pitada de sal. Amasse tudo muito bem.
- Coloque uma porção de massa numa forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Depois, faça uma camada de fiambre, paio e rodelas de chouriço, depois uma camada de massa e novamente uma camada de carnes.
- Termine com uma camada de massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus durante cerca de 30 minutos ou até ficar dourada.
(cont.)
Page 2 of 3