_
TARTE SALGADA DE BACALHAU E GRELOS
Ingredientes
1 base de massa quebrada fresca
1 cebola
azeite
1 cenoura
1 molhinho de grelos
2 dl de leite
4 ovos
queijo da ilha ralado q.b. (opcional)
sal e pimenta preta
Modo de preparação
- Forre uma tarteira com a massa, pique com um garfo e leve ao forno por 10 minutos a 180ºC, reserve.
- Fatie a cebola em rodelas bem finas e refogue no azeite por uns 5 minutos.
- Junte os restos da consoada, cortados em pedaços e envolver bem.
- Numa taça, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta, moída na hora.
- Sobre a massa já cozida espalhe o recheio de bacalhau com legumes e ,se gostar, o queijo da ilha ralado.
- Verta a mistura de ovos e leite sobre a tarte. Leve a cozer, em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 25 minutos.
Já está: tome note e tenha em mãos 3 formas criativas de aproveitar a roupa velha e de poupar no orçamento familiar!
Autora: Catarina Quatorze
_